мы можем спокойно рассмотреть блюда, которые подают гостям (подают - это слишком просто сказано, удивляют, поражают и заставляют влюбиться с первого взгляда - так, наверное, правильнее сказать) в этих необычных, в какой-то мере недосягаемых для меня местах. Ну-с, сглотнули голодную слюну и поехали!
|
Mugaritz (ягодно-свекольные пузырьки, съедобные - не сомневайтесь) |
|
Pierre Gagnaire ("Кристалл ветра", меренги, но какие!) |
|
Alinea (кусочки пальмы с пятью различными начинками) |
|
Michel Bras (Салат «Гаргуйу», количество ингредиентов которого доходит до 60-ти, ого!) |
|
Momofuku Ko (это мясное блюдо томят 48 часов, ах, до чего же нежный вкус) |
|
Bazaar by Jose Andres (маринованные по всем правилам мидии) |
|
Manresa (яичный желток, сваренный в хересовом уксусе с кленовым сиропом и сливками, даже не представляю, что получилось в итоге по вкусу) |
|
Aronia de Takazawa (Рыба со снежной приправой, охлажденной до –200 °С) |
|
Nihonryori Ryugin (жаркое из снежного краба) |
|
Combal.Zero (икра с яйцом-пашот в пластиковом пузыре) |
|
Coi (торт из помидоров черри) |
Комментариев нет:
Отправить комментарий